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Trattoría del Mediterráneo con el mejor sabor de Italia
Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
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Cocina Italiana

Excelentes platillos Italianos con sabor del Mediterráneo y con ingredientes de calidad incomparable. Carnes, pescado, verduras, pasta, quesos, pan y postres. ¡Una delica para el paladar!

M E N Ú

Pizza
Opción Presencia Pizza
Spaghetti
Opción Presencia Spaghetti
Risotto
Opción Presencia Risotto
Carnes
Opción Presencia Carnes
Pescado
Opción Presencia Pescado
Quesos
Opción Presencia Quesos
Pan
Opción Presencia Pan
Postres
Opción Presencia Postres
Nuestra exquisita comida de Italia

Sucursales

VENECIA
Andante Principal
Estancia 12 - A
ROMA
Vía Principal 548
La Plazoleta
FLORENCIA
La Toscana 23
Santa María

R E C E T A S

SPAGHETTI (350 gr)
Una clásica receta marinera italiana que se caracterisa por los ingredientes de la tradición mediterránea, aún más deliciosa y perfumada gracias a la presencia de la sepia.
Opción Presencia Spaghetti
Ingredientes
6 Sepias
1 Cebolla blanca
1 Guindilla
2 Gajos de Ajo
6 Hojas de Albahaca
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Vaso de Vino blanco seco
Sal   la cantidad necesaria
Pimienta   la cantidad necesaria

Preparación
Dorar en aceite la cebolla y el ajo picados, añadir la sepia limpia y cortada a tiras finas, el Sugo al Pomodoro, la guindilla y la albahaca. Rociar con vino blanco y dejar evaporar. Agregar pimienta al gusto y dejar que se cocine durante cinco minutos.

Cocer los Spaghettis en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarlos con la salsa preparada.

FUENTE: http://www.barilla.es/ricette_e_menu/ricette/
HELADO DE LECHE (1 Lt)
Una receta deliciosa para los amantes del helado.
Opción Presencia Postres
Ingredientes
500 ml de leche entera
250 ml de nata de leche
400 gr de dulce de leche
1 pizca de sal
1/2 vaina de vainilla

Preparación
En un cazo calentamos la leche con la nata, la pizca de sal, el dulce de leche y las semillas de vainilla hasta que la mezcla sea homogénea y el dulce de leche se haya disuelto. Pasamos la crema resultante a una jarra y enfriamos durante varias horas. Ponemos la heladora en funcionamiento y poco a poco vertemos la crema. Dejamos mantecar durante unos 20 ó 30 minutos hasta que el helado haya aumentado de volumen y esté cremoso. Pasamos a un túper, cubrimos con papel de horno, cerramos y congelamos unas horas antes de consumir para que termine de coger cuerpo.

Si no tenemos heladora simplemente una vez calentada la crema la pasamos al congelador y la removemos frecuentemente durante las primeras horas para romper los posibles cristales de hielo que se formen.

FUENTE: https://www.directoalpaladar.com/postres/receta-de-helado-de-dulce-de-leche

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Andante Principal
Estancia 12 - A
Plaza de San Marcos
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